Береза в тумане

Утро сонное, ранее,
стелется пушистый туман.
С березкой в тиши обнимается,
нежные шепчет слова.

Гладит изумрудное платье,
сережки любя теребит.
И не может разомкнуть объятья,
красота березы так манит.

И березка от счастья закачалась,
слезы покатились по листве.
Но ветер и солнце грёзы разогнали,
туман пропал в предрассветной синеве.

Фото с yandex.ru


Рецензии