Любовь на острие ножа

Когда земля горит в огне,
Любовь никто не отменяет!
Она лишь ярче и острей!
Одна секунда все решает...

Нет смысла в планах на века,
Когда не ясно, есть ли завтра...
Не нужно знать наверняка
О том, твоя ли это карта...

Любовь на острие ножа -
Сейчас и здесь, нет смысла медлить!
По полной взять ее пожар...
И хоть потоп... и хоть сквозь землю...

А может, так и надо жить?
Без рассуждений и расчетов...
Поторопиться долюбить!
Забрать свою на счастье квоту...


Рецензии
Звучно и образно. Отозвалось) Успехов вам и вдохновения)

Елена Дмитриева24   15.06.2022 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Светлана Демина 7   15.06.2022 21:12   Заявить о нарушении