Мой голос всё тише...

Мой голос всё тише и тише,
Всё реже и реже стихи
И звёзды над старою крышей,
Ко мне остаются глухи...
Я ,как запоздалый прохожий,
Бреду в темноте без огней,
А где-то обрюзгшие рожи
Плюют на раздолье полей...
На этих полях жировали...,
Бабло, уважение, почёт,
Сполна всё они получали,
Но стало всё это не в счёт...
И грязью страну поливая,
Борясь за валютный свой счёт,
Паскудники подлые знали,
Куда их дорога ведёт.
Когда же  иные случились,
Другие пришли времена,
Поганые сразу же слились,
И чище вдруг стала страна.
А много ли мы потеряли?
Уверен - совсем ничего,
Народ наш из кремня и стали,
Единство дороже всего.
07.06.2022 г.


Рецензии