Маленькие гномы

Кто мы такие? Кто мы?
Мы - маленькие гномы!
Шумные, озорные,
Милые и смешные.
С нами приходит радость -
Дайте нам только сладость,
С нами не будет грусти -
Мы её не допустим!
Бледное - разрисуем,
Разное - намиксуем,
Нужое - не найдете,
Лишнее - уберёте.
Мы вас трудоустроим
Все таланты раскроем!
Не хотите - заставим,
Приоритеты расставим.
С нами вы заживёте -
Запляшете, запоете,
В игры наши сыграете,
Всё что есть - прочитаете.
Если мы рядом с вами -
Вы ощутите цунами,
Точно не будет скучно -
Каждый день, как штучный.
Вы оцените счастье,
Покой, тишину и участие,
И малое и простое
И самое дорогое!


Рецензии