Обычная история

Ты пригласил меня на танец...
Обняв рукой  девичий стан,
Смотрел в глаза, а мой румянец
Горел, как огненный вулкан!

Трепещет сердце в уголочке
Души моей на спор с судьбой.
Сплошные там - тире и точки...
Прочти морзяночку, родной!

Припев:  Сердечные сигнальчики
         Переведи в слова!
         Сжимаешь мои пальчики.
         Кружится голова!
         Обычная история...
         Тону я с головой
         В руках твоих, как в море я!
         Единственный, ты мой!


Не провожай, прошу, до дома.
Меня ждет мама у окна!
Она с тобою не знакома...
Я задержалась допоздна!

Тихонько спросит: "С кем гуляла?"
За дочь волнуется в ночи!
Ах, если б только всё ты знала...
Как доверять, ты научи!

Припев:  Обычная история...
         Влюбилась я весной!
         Иду по траектории,
         Прочерченной судьбой!
         Свернула я бы в сторону,
         Но нет туда тропы!
         С тех пор мы делим поровну
         И розы, и шипы!


Рецензии
Действительно, наша жизнь в этом мире -- это не только розы,
но и шипы. Поэтому с друзьями и любимыми мы делим и то, и другое...
Жизненная история! Красивая песня! Спасибо, дорогая Ниночка,
за Вашу чудесную, душевную лирику!

С уважением и теплом души, с пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   14.02.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Кари, за прочтение и отзыв на текст моей песни! ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! С уважением...Нина.

Нина Бурмистрова   15.02.2023 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.