Роману

Посвящаю нашему другу и талантливому поэту, Роману Скомороху
http://stihi.ru/avtor/skomorox2

Медленно сгорают звёзды,
Медленно сгорает твердь,
Все там будем рано ль,
поздно....
Вот и ты увидел смерть...
Ты хотел расправить крылья
И навстречу дню лететь,
Но случилось так,
Что должен был вчера ты умереть...
Верю ,что и после смерти,
Жизнь зовёт тебя,
Ведь душа— она безсмертна,
Радости полна...
Полетишь навстречу ветру,
Крыльями маши,
Ты живи и после смерти,
Только... не греши...
Ты лети навстречу свету,
Жизнь свою любя...
Помни, Рома, смерти нету...
Любим мы тебя...
Жизнь свою не забывай!
Ты живи, не умирай ...
05.06.2022
Анна Шеремета
Царствия Небесного Роману.
Людмила, примите наши соболезнования! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ, Анна.


Рецензии
Трогательно и душевно написано!..
Спасибо Вам за светлые, добрые и проникновенно написанные строки. С уважением к Вам и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   09.06.2022 09:20     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от души!) Всех Вам благ земных !) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   09.06.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.