самоисцеление

Часто от недугов исцелялся сам
Так уж было мне судьбой дано
Слепо и не доверял врачам
Все у них красиво лишь в кино

Так случился как-то геморрой
Как и все, я побежал к хирургу
"Резать, резать" - друг мой дорогой
Но мне жалко было портить шкурку

Я его спросил лишь про природу
Этого явленья у людей
И придумал тут, свою методу
Навсегда и справился я с ней

Или в детстве, жуткая ангина
До больничной койки довела
Почти месяц, доктор тётя Зина
Мои гланды в норму привела

А они  шалить не перестали
И хронически давай болеть
Так уже меня они достали
Ну и я решил их потереть

И забыл я вскоре про ангину
Многое руками стал лечить
И свою методу в книги скинул
Предложил вот взять и повторить

Знаю, что не каждому дано
Биоэнергетика в лечении нужна
А поверишь, всё пройдёт само
Вера, - сила тут, - всегда важна

Может мой читатель и не верит
Значит исцелиться не судьба
А всего то надо и проверить
Ещё способ, - ко святым мольба.
06.06.2022г


Рецензии