Солнце, утро, электричка

Солнце, утро, электричка,
Я сорвался на заре,
Все ответы, все вопросы
Увезу я на спине.

Пуст вагон, сквозь пыль на окнах
Ленно тянутся лучи.
Сколько станций я проеду?
Не считай и не ищи.


Рецензии