Запах победы. Есть заразность идей...

Есть заразность идей...
Для незрелых людей
это - смерть на идейном подвое...
И от ужаса камень завоет.

Где привьётся чума
люди сходят с ума,
сатанеют обычные люди, сея смерть безо всяких прелюдий.

Маскируясь, она
врёт с утра да темна, преступления подлости пряча там, где правда и совесть незряча.

Жить, отняв у других,
это - принцип таких, превосходство чумных и особость.
Тьма живёт, убивать приспособясь.

Нет развязки иной:
только жуткой войной
можно выжечь чумную
заразу - как всегда нелегко
и не сразу.

Заражённую плоть
нужно перемолоть.
Очищаясь от чада удуший, оживляются мёртвые души.

Всюду копоть и дым.
Снова непобедим справедливость народам несущий
русский дух неземной,
вездесущий.

Он сильнее ракет.
Он - свободы макет
и его воплощение в плоти.
Сеет мир он в священном полёте.

Снова сердцем своим
чудеса мы творим, где сломались и фины, и шведы...
Ощущается запах победы...


Рецензии