смерть на спирту настаивая, словно ртуть - 10 355

смерть на спирту настаивая, словно ртуть
07:53
публикация номер 10 355

я если пальцы с лиры уберу - умру;
а смерть - как ртуть, она ведь на спирту -
финал финансов в портофино я сойду как труп;
там всё обыкновенно, как в порту,
сегодня - понедельник, завтра - тоже. труд
закончил летописец нестор - не историй - во глубине сибирских руд

перед созвездьями морских ежей всё ближе мне - остаться на борту
когда крысы в рот штурвал берут?

           07  июня 2022 года примерно 08:00


***


Рецензии