Не грусти, что дождь

Не грусти, что дождик начинается,
это просто новый день настал.
Проснулся утром ранним, умывается,
протирает сонные глаза.

Сделает зарядку и потянется,
протерет от капелек лицо.
Смотришь, солнце улыбается
и светит радостно в окно.

Фото с yandex.ru


Рецензии