Лет так через 20

Мы встретимся с тобой лет так через 20
Случайно мимо проходя друг друга
Я тихо прошепчу Привет
И ты с тоской взглянув на меня
Попросишь тихо прощения

Так искренне и робко,я улыбнусь в ответ.
Все в прошлом и прошло уж много лет,
У каждого из нас есть дети и успех,
Я спрошу так смело: «Ну как ты»?

Ты промолчишь и уйдёшь в рассвет,
Обида тобой руководит,как же это все нелепо
Я провожу твой силуэт и так мило улыбнусь
Ведь  все давно простила

Я счастлива,хотела сказать и услышать что то подобное в ответ
И если честно,не удивлена,ведь ты решил что я предала
Уйдя в другую жизнь,без тебя


Рецензии