Серебряная свадьба

До серебряной свадьбы
С серебром на висках,
Не имея усадьбы
Жили в тесных стенах.

Встали на ноги дети
Под опекой любви,
Разветвляются сети
Вашей крепкой семьи!

Пусть рождаются внуки
В серебристых лучах,
В доме радости звуки
На настенных часах!

Время медленно мчится,
Не заметили как
С серебром расспылился,
Созревающий мак!

Мак любви незабвенной,
Пусть на стебле своём,
Не погасит вселенной,
Вас оставит вдвоём.

Поздравляем с днём свадьбы,
Шлём приветы свои,
Пожелания наши
Сохраните в любви!

20.04.1988г.


Рецензии
Замечательные стихи. Очень понравились. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   07.06.2022 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю,большое спасибо,
Надежда.

Татьяна Грибкова.

7.06.2022г.

Татьяна Грибкова   07.06.2022 19:58   Заявить о нарушении