Душа в крови Писанье говорит!

Душа в крови (Писанье говорит)!
В душе Христа огонь любви горит.
И Кровь Его, что в чашах налита,
Вольёт и в нашу плоть любовь Христа.

Мы благодарны Сыну за любовь,
За распятую Плоть, за пролитую Кровь!


Рецензии