Вот две чаши весов! На одной жизнь Христа!

Вот две чаши весов! На одной – жизнь Христа!
На другой – жизнь моя, легче, чем пустота!
Вдруг! О, чудо! Сравнялись две чаши весов!
Мою чашу наполнила Божья любовь!


Рецензии