Теория соблазна

У соблазна своя теория:
Ты становишься частью любви,
Где божественная история
Бесконечно живет внутри.
У соблазна огранка золотом,
Ощущение света и дна,
И обьятья жарой и холодом,
И глоток хмельного вина...

Клари Сс

07.06.2022


Рецензии