Я плакала

               


Я плакала, шёл дождь по мостовой вдогонку,
Он шёл и шёл, порой переходя на бег,
Вдруг закричал, - не плач, прошу постой, девчонка,
тебе так нужен в жизни этот человек.

Я шла, а слезы все предательски бежали, 
Что было в том, что наши чувства правят бал?
Что все нахлынувшее не поймём едва ли,
Что каждый поцелуй свою судьбу сыграл…

Я шла в раздумьях, слезы быстро подсыхали,
Да, нет, я не бежала от твоей любви,
Я шла к тебе, и не противилась, я  знала,
Сомненья прочь прогнать здесь сможешь только ты.


               



                07.06.2022


Рецензии
...Мы поймём едва ли, то,что происходит,
...Если б, только знали, ЧТО так "ногу сводит"..)
_____________________________________________________
О(*_*)о///

Ирина Бутко   11.06.2022 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.