Умничание...

1

 И пусть - будет  -что 
 б у д е т !)
  Время всех нас  рассудит?)

2

Вот
взять  бы 
пузырь шампанского.
И   с газом
разом мысли 
и муудрствованиия   луккавые
 улетает.
Но  литр  спирта -  иное
впечатление?
  Мысли сами слетаются -
 как собутыотники...


  +
3

 Теряем   в
начале души,
 потом тела, -
 затем ресурсы!
 Души и тела ничего не стоят,
 в сравнении с...
 бабками!
 



На фото - 
 автор -
  АВТО
портретик


Рецензии