Я - сутяжник, вы - хамьё. Мужнины виршиньки

Продолжаю продолжать,
привыкая привыкать,
Привыкая продолжаю
в ступе лысого гонять.
Но меня вы не поймёте:
кто в меду, а кто в помёте!
Я в партикулярном платье ненавижу воевать.
Для себя не вижу выгод,
но за снедь готов и прыгать,
и за горсть монет истца
сдам любого подлеца.
Я - сутяжник,  вы - хамьё,
Я сберечь хочу своё,
а чужого мне не надо. Я вначале, там - с конца.


Рецензии
как будто К.Е.Кинчев написал.

Пётр Ширх   23.09.2022 15:56     Заявить о нарушении