Так закалялась сталь

Моя жизнь пуля стальная, я вернусь..
Если погибну в бою, дождём обернусь!
Я знаю, ты сидишь у окна, смотришь вдаль,
Я с победой вернусь, так закалялась сталь!


...


Посвящается всем воинам России и СССР отдавшим жизнь за свою Родину!


Рецензии