Я Так Хочу, Мои Новые Идеи О Будущем

Я Так Хочу Чтобы Потолки Были Выше В 5 Раз,
Чтобы Заместо 10 Комнат В Домах Их Было 5,
И По Стенам Можно Было Всходить На Диваны.
А Окна И Двери Были Размером Со Стену.
Я Хочу Чтобы Было Побольше Простых И Любящих Открытых Людей, Но Закрых И Провокаторов, Мелких Душою Поменьше. Так Хочу Чтоб Единственной Тайной На Свете Оставалось Лишь То, Как Человеку Удается Быть Настолько Открытым И Честным.





Всем Привет Ребята, Я Придумала Новую Картину, На Фото, Как Видите В Ней Наклеены Крышки От Соков И Воды, Пластик От Лаков И Яиц, Трубочки Из Макдональдса, Немного Конструктора Лего, Несколько Теннисных Шариков, И Коробочки От Пироженного.
Я Всё Это К Тому Что Если Сегодня, Хотябы Иногда Таким Образом Мы Начнём Избавляться От Мусара, То Земля Уже Сама На Завтра Нам Скажет За Это Спасибо.


Рецензии