Дерьмо...

Смотрю один в открытое окно,
В общении с людьми порвалась нить...
И о себе: какое я дерьмо, -
Мне никому уже не объяснить((

Сказать могу, но кто ж поверит,
Мол: как так можно про себя?
Пиарится, конечно, чтоб жалели, –
Признаниям таким есть грош цена...

...Пытался лучше становиться –
Добрей, светлей день ото дня.
Хотел Любви источника напиться,
Но что-то во мне сильнее меня...


Рецензии