***

Когда влюбился,всё хлопочешь,
Но ничего потом не хочешь.
Плод вожделения созрел,
А ты уже перегорел.
Свежайших чувств
Плоды прекрасны,
И мы в страданьях
Так несчастны.
Но время лечит
Стар и бел.
Ведь у любви есть свой предел.


Рецензии