Услышу голос твой

Ты меня до калитки
Проводишь ,как всегда .
Поцелуешь и уйдёшь .
А я домой зайду ,
Счастливая ,о тебе думать буду !

И лежа в постели ,
Буду мечтать о тебе .
И во сне ,все слова ,
Что днём говорил ,
Повторишь мне !

А завтрашний день
Будет вечностью казаться для меня !
Но вечером я снова увижу тебя !
Ты подойдешь к дому моему
И окликнешь меня .
И только одна услышу голос твой я !

По аллеям парка будем мы бродить .
О любви друг другу говорить !
Желтолицая луна
Будет освещать нам путь .
Снова до утра нам с тобою не уснуть !


Рецензии