Тихо коснуться

Тихонько коснись души,
Почувствуй, там будут шрамы.
Они все как чертежи.
Скрывают рисунок - храмы.
Тихонько коснись моих рук,
Почувствуй, как сердце бьется.
Мы не спаслись от разлук.
Меж нами ниточка рвется.
Тихонько коснись моих глаз,
Почувствуй, еще не поздно...
Давай промолчим сейчас...
Без холода и морозов...
Тихонько коснись меня,
Дай тихо тебя коснуться!
У жизни есть правда одна
С любимыми не расстаются!


Рецензии