Женщина для Мужчины

Природой создан был однажды
Столь уникальный экземпляр,
Который мог не напрягаясь
В добро и ласку все менять.

Но есть предел у совершенства,
Как есть граница у мечты.
Никто не знает еще средства,
Для укращения красы.

Секрета нет, чтоб достучаться
Вниманием, с желаньем быть
И если женщина, есть счастье,
Ее не надо и просить.

Ей по рукам любое дело,
В ее окошках яркий свет.
Она все сможет в мире сделать,
Когда Мужчина, а не демон
Ей, как бриллиантом дорожит.


Рецензии