Утюг и капроновая Ткань

Утюг сказал однажды Ткани,
Которая лежала на диване:
"Как ты прекрасна, как нежна.
Подруга именно такая мне нужна.
Позволь тебя погладить хоть разок,
Чтоб испытать от этого восторг.
Я от желания пылаю и горю.
О, сжалься надо мной, тебя молю!"
"Ну что ж, погладь - сказала Ткань,-
Тебя мне, право, стало жаль,
Что ты страдаешь от такого пустяка.
Погладь, с одним условием - слегка."
Он пыл и жар сдержать не смог
И Ткань капроновую сжёг.
---
Порой случается несчастье,
Когда пылает пламя страсти.


Рецензии