Есть только два пути

Есть  только  два  пути:
Сыну  сказать  -  лети!!!
Счастлив,  свободен  будь,
Сам  пройди  жизненный  путь.

А  второй  -  взять,  побольше,  булавку
И  к  юбке  своей  пристегнуть.
Посадить  на  лужайке  на  травку
  и  прочую  муть,

Что   неизбежно   пристанет,
Когда  всё  легко  и  просто,
Жить  без  проблем,  пребывая  в  нирване,
Без прогрессивного  роста.

Знакомая  ситуация  -
Нет  роста,  есть  деградация.


Рецензии