Одесса и мир нуждается в удобрениях!

"Встречается два
одессита.
Один спрашивает:
-"Как жизнь,
Абрам?"
-"Ой,Яша!Чтоб
ты так был
счастлив,как
я сейчас!Купил
слона,дети-в
восторге!Моя
Софочка его
обожает!
Грядки
поливает,
брёвна на
крышу
таскает,
колодец
чистит!
Потрясающе!"
-"Слушай,
Абрам,если
ты,таки,
хочешь,чтобы
я имел
счастье,так
продай же мне
этого слона!"
-"Яша,он же,
вроде,как
член семьи!
Он мне дорог,
почти как жена
Софа!"
-"Ну,пожалуйста!
Я заплачу в три
раза больше!"
-"Ну,что не
сделаешь ради
твоего счастья,
Яша?"
Через месяц:
-"Ну,что,Яша?
Как слон?
Он дал тебе
счастье?"
-"Ах,Абрам!
Это такое
несчастье иметь
такое счастье!
Все грядки
растоптал,крышу
сломал,в колодец
наср@л,весь дом-
в говне,дети-в
ужасе!Жена из
комнаты не
выходит..."
-"Не-е-т,Яша,
таки,с таким
настроением
тебе слона не
продать!"

Юмор из "Одноклассников"


От слона хочешь
счастье иметь?-
Ты в Одессу
прекрасную едь!
Хорошо им
поможешь и мне,
И почти что
богатой стране!

    -"-"-

Разбавь своё и
слоновие
удобрение
интересное:
Чтобы побольше
продать на
"Привозе",в
Одессе!


Рецензии