Говорить не будем о печальном

  Говорить не будем о печальном,
Вспоминать не будем о былом,
Песню, что придумали, споём мы изначально
За дубовым праздничным столом!
  Говорить не будем о невзгодах,
Не вернуть того, что не сбылось,
Будем жить по-прежнему, какие наши годы!
На несчастья все забьём мы гвоздь!
  Говорить не будем о проблемах,
Их у нас всегда, хоть отбавляй,
Будем рассуждать с тобой о светлых переменах,
А проблемы пусть летят в Китай!
  Говорить мы будем о хорошем,
Лишь о добром заполнять мозги,
О любви счастливой вспоминать мы будем тоже,
Горе разобьём мы на куски!

                07.06.2022г.


Рецензии