СВятая

Радужная, какая же ты радужная
Женщина моя.
Ресницы золотистые и волосы волнистые
Меня свели с ума.
И губ твоих, вишневый сок
Я пил бы столько сколько мог
И целовал твои глаза
Святая женщина моя.


Рецензии