Загадочная русская душа
Миф не развенчанный,
Образ молящейся девы в тиши,
Кем-то замеченный.
Сколько в нем воска оплавленных свеч,
Тихого шепота,
Сколько из слез удалось ей извлечь
Ценного опыта.
Только устала от жизненных бурь,
Конского топота,
Клеветники всюду видели дурь,
Полную ропота.
Выпрямив спину, несет свою честь
Мимо злословия,
Только, как книгу ее не прочесть
Без предисловия.
Свидетельство о публикации №122060701128