Удача жизнь иль...

Удача жизнь иль некий случай
Иль нам всем очень повезло.
Иль жизнь космическая буча,
Вселенское космическое зло.

И жизнь земная вне закона
И где он суд, где прокурор.
И разум - белая ворона
И ералаш и чушь и просто вздор.

Греховность правит, верховодит,
Грех во главе стоит угла.
Хоть бред несёт и чушь городит,
Готов сойти хоть за козла.

И что не так, к чему, не ясно,
Загадка жизнь и анекдот.
Всё шито - крыто и негласно
И маслом на пол бутерброд.

И мы в грехе, как в паркинсоне...
Гордимся мощью огневой.
Желаем восседать на троне,
С своей не дружим головой.

А жизнь идёт себе, проходит,
Но смысл не ясен бытия.
В грехе с ума наш разум сходит,
Второе манит в грех нас "Я".

             30.10.2021 г.


Рецензии