Россия Донбасс вместе

Снаряды ложатся от врывов темно,
Разбито осколками в доме окно,
На небе Донбасса пуль трасса видна,
Развязана Киевом эта война.

Люди в подвалах сгоревшие хаты,
Окрашены кровью Донецка закаты,
Луганск, Мариуполь сегодня в огне
И нет окончания этой войне.

Мы просим Европу откройте глаза,
У всех матерей стекает слеза,
Заставьте Майдан прекратить убивать,
Но только ответа никак не видать.

А с Запада снова оружие идёт,
Джавелины ракеты Америка шлёт,
Поддержку бандитам "Азова" дают,
На мирные встречи с усмешкой плюют.

Не долго осталось всё это терпеть,
Заставим убийц на суде мы реветь,
Россия поможет живут там друзья,
На веки мы вместе, одна мы семья.

07.06.2022.


Рецензии
Спасибо!!! На Ваши стихи можно музыку накладывать, пока глазами по строкам идешь, душа музыку выводит…. Сильно!!!!

Елена Ванюжина   19.06.2022 23:37     Заявить о нарушении
Добрый день Елена!
Спасибо за хорошие слова поддержки.

Успехов Вам в жизни и творчестве Александр!

Александр Накаряков   20.06.2022 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.