Ногти на ногах-к лицу гусара!

-"Дорогой,ты у
меня-настоящий
орёл!"
-"Да,я такой!"
А как ты
догадалась?"
-"По ногтям на
ногах!"

Юмор из "Одноклассников"


"Когда поручик Ржевский
идёт ночью к Сонечке по
коридору коммунальной
квартиры,все соседи
слышат звон шпор!
-"Вы уж,хоть шпоры
снимайте,когда ко мне
идёте!"-
сказала ему однажды
Сонечка.
-"Хорошо-с!"
На второй день,опять
слышется в коридоре:
"Цок-цок!"
-"Я же вас просила не
одевать шпоры!"
-"Это не шпоры-с-
ногти-с!"

Анекдот


Что в защиту ногтей
можно сказать?"
Однажды внезапно
вернулся с
командировки муж,и
поручик,с помощью
этих ногтей,легко
спустился по
отвесной стене
дома вниз
(с четвёртого этажа!"


Рецензии