Земля моя

Земля  моя  как  мать  родную,
Сегодня  я  тебя  целую.

Меня  как  сына  обними,
Прижми  покрепче  у  груди.

Ты  мне  как  матушка  родная,
За  все  меня  всегда  прощала.

Всегда  готов  тебе  Земля,
Я  в  жертву  принести  себя.

Забрать  все  горести  твои,
Во  имя  преданной  любви.

Всем  сердцем  я  хочу  Земля,
Чтоб  люди  берегли  тебя.

Найду  Бальзам,  что  лечит  раны
- С  любовью  буду  их  лечить.
Поймут  все  люди  и  не  станут,
Тебе  их  больше  наносить.
2022 г


Рецензии
Владимир,Нужные слова.Мы столько земле принесли ущерба,но она нам действительна-мать родная.Мне понравилось стихотворение.Удачи!

Ксения Кулясова   10.06.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ксения.
С уважением.

Владимир Александрович2   11.06.2022 04:43   Заявить о нарушении