Внезапно день расплакался дождем...

Внезапно день расплакался дождем,
И небо утонуло в сером цвете,
И капля к капле жмется  за стеклом.
И на душе - холодный, лютый ветер.

Умылась мокрым холодом листва,
Цветы, продрогнув, мудро терпят лихо.
Но хрусталем сверкнула вдруг трава,
И кротость в луже отразилась тихо...


Рецензии