А музыка идёт по кругу

А музыка идёт по кругу.


Душа открыта настежь, и юность с музыкой влетает.
Ах, эти годы хороши, что тихо мимо проплывают.
На танцы бегали, волнуясь, и стрелки красили у глаз.
И в такт мелодии встречали судьбу, всё помню, как сейчас.

А пары звёзды провожали волшебным светом в вышине.
Луною  молча любовались, до зорьки нежной по весне.
И лето было самым тёплым, а с губ слетевшее: «Люблю!»,-
Души коснулось осторожно, и чувства обрели мечту.

Вновь музыка идёт по кругу, воспоминанья льются в ряд.
Живём сейчас, оставив  в прошлом, угасший быстро звездопад.
Звучит мелодия другая, лаская дивно негой слух.
Идём с надеждою и верой на бал осенний свой, мой друг.


Рецензии
За звездопадом? Снова жизнь!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2023 17:42     Заявить о нарушении
Я полагаю, жизнь продолжается в круге. Только найти нужно время и нежности час. И раз два три, раз два три, раз два три,раз два раз!
С улыбкой,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   07.06.2023 16:15   Заявить о нарушении