Не узнаёт меня знакомая дорога

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не узнаёт меня знакомая дорога»


«Не узнаёт меня знакомая дорога»,
Стремится вдоль реки, виляет от восторга,
С рекою дружит. Не в чем упрекнуть,
Но к дому моему забыла путь.
4 июня 2022 г.


Рецензии