У всего есть своя история

У всего есть своя история
У всего есть своя причина
Есть у Солнца своя траектория
Есть у женщины свой мужчина!

У всего есть свои интересы
У всего есть свои основы
Не рождаются стюардессами
Красотой вдохновляются снова!

Ко всему привыкаешь с детства,
А вокруг всё меняется в мире -
Жили вместе и по соседству -
Становилось теснее и шире

Забываются наши невзгоды
Впечатленьями полнится юность
Пролетают мгновеньями годы
И годами проходят минуты!


Рецензии
Нет той девочки.Испарилась.
Стала старенькой, мне приснилась.

Геннадий Ельцов   06.06.2022 09:05     Заявить о нарушении
Благо дарю, Геннадий, что заходишь читать хоть с иронией, но с душой

Николай Виноградов 5   06.06.2022 19:15   Заявить о нарушении