Без консилиума не обойтись!

Дааа, больную упустили,
Ей пришлось отдать концы...
А быть может залечили -
Коновалы молодцы...

Гинеколог, как и лётчик,
С "самолётом" он на ТЫ...
И насмотрится так зА день,
Что ему всё до .....(звезды)...

Да, диагноз он поставит,
И подскажет как лечить...
А сексолог вас научит,
Что и с кем, чтобы родить...

В этом деле парень спец,
Теоретик и "подлец"...
Станет вам совет давать -
Как мужчину ублажать!

Если в пАре им работать,
Демография на плюс...
Это вам не стоматолог -
Лечит зубы, режет флюс...

Надо этим двум ребятам,
Повышать скорей оклад...
Одному, тому что лечит,
И тому, что за разврат!

Правда женщины сейчас,
Бьют не в бровь, а прямо в глаз!
Сами могут научить -
Как их лучше ублажить!...)))
 


Рецензии