Лето

Летней росы прохладной
Коснусь ногой.
Сердце зайдется
Нежной такой истомой.
Воздух тягучий свежий
И пахнет травой
Юной совсем
И ярко - ярко зелёной..

Утро.
Весь мир ещё спит,
Погруженный в сны.
Птиц голоса
Заглушают другие звуки.
Вот он - июнь,
Мы в неделе всего от весны,
Ищем тепла,
Тянем к солнышку бледные руки  .

Тонкой полоской
Блеснет вдалеке река...
Руки раскину,
Всей грудью вдохну свободу.
А надо мной
Пушистые облака,
Дивным узором
По синему небосводу .

#АняБарашкова
05.06. 22


Рецензии