Дай нам бог не пережить...

Дай нам бог не пережить
собственной душевной смерти.
Совести тугая нить
пусть гудит. Пусть воют черти
за спиной, а впереди
свет на тёмную дорогу
ангел льёт. Дай бог, в груди
сохранить местечко богу.
06.06.2022


Рецензии