Пунктир судьбы

Глоссарий памятных событий,
Перебирание идей.
Я словно рыцарь на распутье,
И нет спасения нигде.
Пунктир судьбы затёрт и скрытен,
И невербален идеал.
Вихрь жизни жадно вертит, крутит,
Я от кружения устал.
День/ночь, и снова дня заботы
Сплетают сумерки в душе.
Неодолимая тревога,
А в голове - одни клише.
Но сердце ожидает что-то,
И муки холода внутри
Угаснут, если хоть немного
Душа с душой поговорит...


Рецензии