тому самому

Я люблю одиночество, но даже в нем слишком много твоего молчания.
И я точно верю, что ты сделал со мной это нечаянно.
И я конечно помню, как это - тебя обнимать.
Обнять бы опять.

Но как галочка в голове возле пункта "о тебе не думать".
Ты не должен мне ничего, ничего и не было.
Но я, разглядевшая тебя там, среди этого шума,
Заливаю слезами в такси лобовое стекло.


Рецензии