В День Святой Ксении Петербургской! Знаки!

Сегодня 6 июня–день прославления в лике святых,Блаженной Ксении Петербургской,
День Святой Блаженной Ксении,
И тайный знак совпадений таких,
Всё не случайно,в жизни я верю!

И сегодня 6 июня,как говорит мама,я пришла в себя!
Открыла глаза,сново начала жить,
Забыв реанимацию навсегда,
Слава Богу за всё!Что говорить!!!

И,быть может не случайно,я вернулась к жизни...
В День Святой Блаженной Ксении,
Именем которой,меня и крестили,
Всё не случайно,и всё к лучшему,верю!

Святая Ксения,помогала людям всегда!
Всегда в своей жизни,благими делами,
И потом люди,ей молились,тогда,
Просили помочь и помощь получали!

Жизнь Святая Ксения прожила не  простую,
Всё что было–нуждающимся отдавала,
Скиталась молясь,излучав доброту,
И после,конечно,Святой она стала!

Я верю,что и моё пробуждение,
Святая Ксения,в этом помогла,
И в этот День,всегда теперь,
К её Иконе,свечку ставлю!

Спасибо все Высшие Силы!
Спасибо маме!Спасибо жизнь тебе!
Жизнь свою,сильней полюбила,
Так приятно жить на этой Земле!

И теперь 6 Июня мой второй День рождения,
Я очень благодарна за жизнь,за всё!
Я жива,слава Богу,живу и верю,
Что жить я осталась,чтоб дарить всем тепло!

Тепло,добро,любовь!
Дарить Миру,людям,всем и всегда,
Даже любовь,тепло из Стихов,
Всем хочу дать!Даю,стараюсь,о да!

Ведь Стихи,я писать начала,
Наверно не случайно,тоже,
После того,как сново жизнь обрела,
Чтоб людям радость дарить,ведь это возможно!

И я научилась радоваться жизни!
Просто жизни,дыханию,взору,хотьбе...
Это Высшее Счастье,за всё Спасибо, Всевышний,
Здорово,Бесценно,просто жить на Земле!!!
......
А ещё сегодня дата рождения,
Великого Русского Поэта 20-го Века Александра Сергеевича Пушкина,
Приятное тоже совпадение,
И я тоже теперь,сочиняю Стишки!

Я,конечно,не поэт,
Просто в Рифму сочиняю Куплет!
Нравится,получается,в Рифму говорить,
Здорово так,на Земле жить!!!
......


Рецензии