Радуйся всему! А ну!

Если я теперь умею в Рифму говорить,
Хочется всем,желать просто–жить!!!

Жить и радоваться жизни этой,
И благодарить,за всё за вот это!!!

Живите,и когда радости мало,
Радости берите,ото всюду,начало!

Потому что Радость–это всё вокруг!
Радуйся,просто Жизни! Дорогой друг!

Жизни,дыханию,хотьбе...
Радуйся! А блага другие,
сам достанешь себе!
.......

Допишу...


Рецензии