Ledy goodbye!

 1.
 День погожий и чистый
 Весь расплылся в Заре,
 Уезжает твой мальчик
 И так грустно тебе.
 Сердце девичье плачет
 Слезы льются рекой,
 Отпуск кончился все же,
 Я прощаюсь с тобой.
 
 Ledy goodbye!о-о-о,
 Может еще встретимся с тобой,
 Ledy goodbye!о-о-о,
 Ledy goodbye!Пора домой...
 Ledy goodbye!о-о-о,
 Может еще встретимся с тобой,
 Ledy goodbye!о-о-о,
 Ledy goodbye!Пора домой...
 2.
 Луч сверкнул золотистый.
 Вновь нарушив покой,
 Мне глаза голубые
 Шепчут томно - постой!
 Сердце девичье плачет,
 Грудь забита тоской,
 Это значит родная,
 Я прощаюсь с тобой.
                03.2002


Рецензии