Сколько нужно закатов

Сколько закатов нужно встретить чтобы быть счастливым?
А может дело не в количестве, а в том насколько он красивый?
Оранжево-желтый или красно-бордовый,
Янтарный или может смолянисто-бордовый,
Редеюще красный или желто-лимонный.
Конечно, он разный не будет такого чтоб он повторился.
Но всё же в чем счастье? В искринках заката, что разлиты по морю,
В прекрасных пейзажах под шумы прибоя,
Или в розовом небе цвета словно фламинго?
Когда разливается свет поднебесный и хочется вновь сочинять стихи, песни.
Всё это, возможно, и счастье, однако, гораздо приятнее, когда есть тот, кто важен.
Встречает закаты, провожает рассветы и знает, что рядом также и ты до рассвета.


Рецензии