Радости-много! О как!

А вообще,радости мало не бывает,
Радость,есть–Жизнь! Может кто-то не знает!

Жив,дышишь,ходишь,видишь,
Просто подумай,тебе повезло,знай!
Радуйся всему,этому слышишь,
А радостей больше,сам создавай!
......
Допишу...


Рецензии